Победители селфи-квеста получили подарки от радио «NRJ-Черногорск»

0
29

Победители селфи-квеста получили подарки от радио «NRJ-Черногорск»

Ближе к полуночи в канун дня всех святых стены культурного центра «Луначарский» наводнились ведьмами, монстрами и вампирами. Вот так красочно началась в минувшую пятницу самая мистическая и зажигательная вечеринка года от радио «Энерджи-Черногорск».

Увлекательные конкурсы, море танцевальной ультрамодной музыки, энергия и юмор ведущих, а еще – отличное настроение гостей праздника наполнили этот вечер и показали, что черногорцы умеют отдыхать с позитивом и с нетерпением ждут подобных мероприятий.

— Таких акций нужно проводить побольше, ведь они раскрашивают наши будни и помогают жить интереснее, — поделились эмоциями чета Фокиных.

Помимо насыщенной развлекательной программы на вечеринке Хэлоуин прошло награждение призеров и победителей селфи-квеста  «Следуй за Энерджи». В течение месяца ее участники выполняли задания ведущих и присылали свои фотоотчеты  в официальную группу радио Вконтакте. И вот она, минута славы, застигла среди буйства фантазии и красок.

Примечательно, что в селфи-квесте активнее других участвовали три пары. Победителями признаны семья Кеба, также замечательные призы от радио «Энерджи» поучили Ольга и Владимир Фокины, а еще Виталий Новичков и Карина Колдышева.

Еще не одну подобную акцию «Энерджи-Черногорск» проведет для своих радиослушателей, чтобы будни горожан звучали на высокой ноте, а вечера заиграли новыми красками.

 

http://ch-inform.ru/