О событиях прошедшей недели рассказал глава Черногорска Василий БЕЛОНОГОВ

0
17

О событиях прошедшей недели рассказал глава Черногорска Василий БЕЛОНОГОВ

В Черногорске отопительный сезон начнется вовремя. Энергетики уже «дотянули» теплосеть от Абаканской ТЭЦ до Черногорска, провели ее испытание. Однако из-за продолжающейся реконструкции на трубопроводах в разных частях города подключать черногорских потребителей к названному теплоисточнику пока не станут. Это сделают позже, когда пройдут запланированные ремонты на основных участках теплосетей.

Продолжается благоустройство города. Работники ЧГХ провели покраску ограждений дорог на улицах Советской и Космонавтов.

Спецтехника ЧГХ скашивала дикорастущую траву в Пригорске. Косари работали на ул. Лесной. Проведено грейдирование улиц Красных партизан, Маяковского, Украинской.

Осуществляется очистка обочин проезжей части по Советской.

На  недавнем заседании Административной комиссии рассмотрено 27 материалов по правонарушениям.

Пятеро горожан привлечены к административной ответственности за нарушение тишины в ночное время (с 22-х до 8 часов). Все признаны виновными, так как устроили  шум с громкой музыкой  после 22 часов, нарушив покой проживающих по соседству граждан. Штраф – 1000 рублей для каждого.

22 материала об административных правонарушениях рассмотрены в отношении собственников домовладений, все привлечены к ответственности за нарушение «Правил благоустройства территории муниципального образования», так как не обеспечили своевременный скос и  уборку растительного мусора, допустили складирование строительных  материалов на прилегающей к домовладению территории. Штраф для каждого составил также 1000  рублей.

http://ch-inform.ru/