Отдав машину в ремонт, хозяин авто остался ни с чем

0
25

Отдав машину в ремонт, хозяин авто остался ни с чем

Возвращаясь к дорожной аварии минувшей субботы 11 декабря, где в Черногорске погибли двое человек, отметим, что иномарка, раскуроченная, как говорится, в хлам, была собственностью жителя Саяногорска. По чьим-то советам он еще летом пригнал свою ToyotaAltezza на ремонт в частную мастерскую Черногорска, где и работал молодой человек, устроивший смертельное ДТП. Как оказалось, погибший мужчина ранее восемь раз привлекался по уголовной статье за неправомерное завладение транспортными средствами.

Сотрудники ГИБДД нередко сталкиваются с ситуациями, когда мастера по ремонту автомобилей гаражных СТО, не имеющие права управления транспортными средствами, садятся за руль отремонтированной техники и попадают в дорожные аварии. На счету таких горе-ремонтников десятки разбитых машин, которые, зачастую, восстановлению уже не подлежат.

ГИБДД Хакасии обращает внимание автовладельцев на последствия, возникающие по вине недобросовестных работников СТО. Оставляя ключи от машин сомнительным ремонтникам, вы рискуете распрощаться со своим имуществом, экономя на сертифицированных услугах.

Пресс-служба ГИБДД ОМВД по Черногорску

http://ch-inform.ru/