Мой управленческий опыт – более 20 лет

0
16


Я родилась в Усть-Абаканском районе Республики Хакасия 14 января 1973 года, здесь моя Родина с первых дней жизни. В 1990-м окончила Расцветскую школу, а в 1997 году – получила педобразование в ХГУ им. Н.Ф. Катанова. А далее, как говорится, где родился, там и пригодился. Профессиональную деятельность начала в детском саду п. Расцвет в 1991г., в 1993-м – принята старшей вожатой в местную школу.

Именно в Расцветской школе в 26 лет сделала первые шаги в роли руководителя, в 1999-м стала директором школы и возглавляла ее в течение 10 лет. Для меня эта должность стала настоящей школой жизни – здесь научилась принимать первые управленческие решения, нести ответственность за коллектив, вникать в тонкости финансово-хозяйственной деятельности и, конечно, выстраивать диалог с людьми. Тот багаж руководящего опыта, который получила в своей родной школе, считаю прочным фундаментом и стержнем всей последующей работы в должности руководителя. Затем эта копилка знаний и практических шагов только пополнялась.

С июня по ноябрь 2009 года – заместитель руководителя управления образования Усть-Абаканского района. С 2009 по 2014 гг. – заместитель министра спорта по туризму, а с 2014 по 2016 гг. – председатель Госкомитета по туризму. Вот такой путь предшествовал моему избранию в 2016 году на должность главы родного Усть-Абаканского района.

Доверие избирателей тогда стало моей ответственностью на последующие пять лет. Благодаря накопленным навыкам, получилось выработать отличные привычки и жизненное кредо  – не давать пустых обещаний, отвечать за свои слова и поступки, досконально изучать документы и уметь работать в команде, быть открытой для людей и ставить их интересы в приоритет. 

Такой опыт помогает сегодня грамотно организовывать процессы, без которых невозможна полноценная жизнедеятельность района, начиная от решения будничных бытовых вопросов и заканчивая привлечением инвестиций и участием в федеральных программах и проектах. Большие дела начинаются с маленьких шагов, и здесь не может быть мелочей, именно поэтому в работе требовательна к себе и строго спрашиваю с других. Ведь я и моя семья живем в этом районе, это мой дом, в котором, как у любой хозяйки, должен быть порядок, и я знаю, как этот порядок обеспечить и устроить. Есть опыт, силы, энергия и понимание, куда двигаться дальше, чтобы наш район не снижал темпов своего развития и укрепил свою позицию на карте Республики Хакасия!

Кандидат на должность
Главы Усть-Абаканского
района Е.В. Егорова

Изготовитель: Егорова Елена Владимировна, Республика Хакасия, Усть-Абаканский район, рп. Усть-Абакан.

Изготовлено на собственном оборудовании.

Заказчик: Егорова Елена Владимировна, кандидат на должность главы Усть-Абаканского района Республики Хакасия.

Тираж — 1 экз.

Дата изготовления — 2.09.2021 г.

Изготовление оплачено из средств избирательного счета кандидата на должность главы Усть-Абаканского района Республики Хакасия Егоровой Елены Владимировны.



Source link