Как пойдет общественный транспорт после перекрытия улицы Крылова

0
15


Движение по улице Крылова изменится в ближайшие дни в связи с необходимостью оперативно переложить отрезок тепловой сети протяжённостью 40 метров перед асфальтированием дороги, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Абакана (Хакасия).

Участок улицы Крылова будет перекрыт от улицы Щетинкина до улицы Вяткина с 22 часов 10 сентября до 6 утра 13 сентября. Движение троллейбусов № 7 и № 8 продлено до остановки «Рынок «Северный» (это необходимо для разворота троллейбусов). Автобусы № 6 и 30 пройдут по улице Тельмана и улице Вяткина.

Схема движения троллейбусного маршрута № 7 «Складская – Зоопарк – ул. Полярная»:

– исключён из схемы движения участок от остановки «ЗАГС» до остановки «ул. Полярная»;

– включён в схему движения участок от остановки «ЗАГС» до остановки «Рынок «Северный»» в прямом и обратном направлениях.

Движение будет от остановки «ул. Складская» по улицам: Советская, Володарского, Пушкина, Щетинкина, проспект Дружбы Народов, Кати Перекрещенко, Торговая, проспект Дружбы Народов.

Схема движения троллейбусного маршрута № 8 «ул. Полярная – ДК Железнодорожников»:

– исключён из схемы движения участок от остановки «ЗАГС» до остановки «ул. Полярная» и включить в схему движения участок от остановки «ЗАГС» до остановки «Рынок «Северный»» в прямом и обратном направлениях. Движение осуществлять от остановки «Дворец культуры «Железнодорожников» по улицам: Стофато, Аскизская, Пушкина, Щетинкина, проспект Дружбы Народов, Кати Перекрещенко, Торговая, проспект Дружбы Народов.

Схема движения автобусного маршрута № 6 «ул. Полярная – Войсковая часть»: от остановки «ул. Чехова» (ул. Щетинкина) по ул. Щетинкина до улицы Тельмана, по ул. Тельмана до ул. Вяткина, по улице Вяткина до улицы Крылова и далее по ул. Крылова по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.

Схема движения автобусного маршрута: № 30 «ул. Заводская – Перинатальный центр – ул. Полярная»: от остановки «Гостиница Дружба» по проспекту Дружбы Народов до улицы Щетинкина, по улице Щетинкина до улицы Тельмана, по улице Тельмана до улицы Вяткина, по улице Вяткина до улицы Крылова и далее по ул. Крылова по установленной схеме движения в прямом и обратном направлениях.



Source link