Из-за пенсионной реформы мы не сможем заботиться о внуках

0
12


Говорят: «Старость — не радость». Раньше в этой поговорке речь шла о состоянии здоровья. А теперь она все больше ассоциируется с повышением пенсионного возраста. И если кто-то отнесся к этой реформе спокойно, то большинство будущих пенсионеров, конечно, остались недовольны.

«На каждой встрече мне задают вопрос, как я отношусь к пенсионной реформе. Я считаю, что пенсия — это не только плата за трудовую деятельность человека, но и компенсация за то, чтобы наши бабушки и дедушки проводили время со своими внуками, с нашими детьми. Пенсии должны быть действительно достойными. Я считаю, что повышение пенсионного возраста, — это неправильный поступок государства», — делает вывод кандидат в депутаты в Государственную Думу Валерий Старостин.

Большинство россиян именно из такого детства, когда бабушки и дедушки в сложную минуту готовы были подстраховать родителей и позаботиться о внуках, если бы они, к примеру, заболели. А что будет, случись завтра очередной локдаун из-за вспышки пандемии? С кем оставлять малышей, если бабушке — на дежурство, а дедушке — на смену? Одним в квартирах? Ответить на этот вопрос предстоит в том числе и новой Государственной Думе.

«На сегодняшний день 185 депутатов, которые приняли этот закон, идут в новую думу. Давайте вместе отменим эту пенсионную реформу и добьемся того, чтобы наши пенсионные накопления все-таки оставались в семье, а не забирались государством».

Отмена реформы, убежден Валерий Старостин, не только вопрос социальной справедливости и уважения к нашим родителям, но и работа на перспективу. Рано или поздно каждый из нас встретит старость, а какой она будет — зависит от нас самих.

Изготовитель: Старостин Валерий Николаевич, Республика Хакасия, Усть-Абаканский район, р.п. Усть-Абакан. Изготовлено на собственном оборудовании.

Заказчик: Старостин Валерий Николаевич, кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Хакасскому одномандатному избирательному округу № 35.

Тираж — 1 экз. Дата изготовления — 07.09.2021 года.

Изготовление оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, по Хакасскому одномандатному избирательному округу № 35, Старостина Валерия Николаевича.



Source link