Идея «Черногорска» взяла приз

0
14

Идея «Черногорска» взяла приз

Коллектив газеты «Черногорск» – в числе победителей республиканского конкурса журналистского мастерства «Вперед, Хакасия!». Награждение состоялось в  Центре культуры и народного творчества им. С. Кадышева в конце прошедшей недели. 

Городской еженедельник одержал победу в номинации «Есть идея», которая включала в себя реализацию проектов. Наш проект назывался «Мой «Бессмертный полк»». В его рамках на страницах нашего издания в год 75-летия Великой Победы в этой рубрике горожане рассказывали о своих героях Великой Отечественной войны.

Напомним, что проект возник не на пустом месте. Над этой темой наши журналисты работают не один год. Именно «Черногорск-Информ» восемь лет назад инициировал первое шествие колонны «Бессмертного полка» по улицам нашего города. Сотрудники медиахолдинга помогали горожанам изготавливать штендеры с портретами родственников – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки два последних года «Бессмертный полк» проходит в онлайн-режиме, а также на страницах печатных изданий.

http://ch-inform.ru/