Игнорирование медотвода от прививок должно стать подсудным делом

0
17


Перечень медицинских противопоказаний к вакцинации от коронавируса должен быть научно обоснован, и врачи обязаны его строго соблюдать.

В Центры защиты прав граждан нашей «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» регулярно поступают сообщения о том, что людям крайне неохотно дают медицинские отводы от вакцинации.

Уже было несколько громких случаев, когда людям, имевшим право на медицинский отвод, сделали прививки, и они умерли от осложнений.

Разработчики вакцин не просто так пишут научно обоснованные рекомендации, включая перечень противопоказаний. Поэтому, чиновникам не стоит закрывать глаза на то, на что обращают пристальное внимание во всем мире.

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» НАСТАИВАЕТ: Минздрав и подведомственные ему структуры должны строго следовать рекомендациям разработчиков вакцин. Справки о медотводе должны приниматься везде, выдаваться во всех медучреждениях и иметь такой же документальный статус, как и сертификаты о вакцинации. За нарушения в этой сфере нужно применять уголовную ответственность.

Если вы с нами согласны – обязательно приходите на выборы и подтвердите солидарность своим голосом!

Обязательно приходите на свои избирательные участки 19 сентября по поддержите обновленную социалистическую партию «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ», наш № 6 в бюллетене для голосования.

Изготовитель: Физическое лицо Статенина Нина Сергеевна, Республика Хакасия, г. Абакан, ИНН 190100320290

Заказчик: Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Красноярском крае, адрес: 660049, Красноярский край, г.Красноярск, ул.Парижской Коммуны, д.15

Изготовление оплачено из средств избирательного фонда Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Красноярском крае.

Дата выпуска: 6 сентября 2021 года

Тираж 1 экз.



Source link