Жители Хакасии могут возвращать кэшбек за путешествия по России

0
16


Любители путешествий смогут вернуть 20% от стоимости поездок и проживания в гостиницах, но не больше 20 000 рублей. Ростуризм объявил о продолжении программы туристического кэшбэка.

В поездку по России на льготных условиях можно отправиться с 18 января по 30 апреля.

Важно, чтобы путевка была оплачена картой «Мир» (ее нужно вначале зарегистрировать в бонусной программе на сайте). Путешествие должно длиться не менее двух суток. Количество туристов значения не имеет. Плюс можно заказать и оплатить несколько туров одной картой, кэшбэк упадет за каждую отдельную покупку.

Возврат средств (но не более 20 000 рублей) будет, если покупать билеты и туры на сайтах партнеров-участников программы (сайты отелей, туроператоров, агрегаторы) в период действия программы.

Пока туроператоры и отельеры только готовятся к акции, поэтому на сайт мирпутешествий.рф нужно заходить с 18 января. Если оплатить путешествие раньше или позже, кэшбэк не начислят.

«Отлично, что программу решили продлить! В последние годы многие отдыхают за границей, и даже не знают, что в России есть потрясающие места. Вы, например, видели «восьмое чудо света» Кижи в Карелии или вулкан Горелый на Камчатке? Любовались красотами Байкала? «Встречали рассвет на горе Куня или катались по склонам Приискового в Хакасии?» — говорит бывалый путешественник Николай Малунов.

Кстати, программа позволяет не только отдыхать, но и сэкономить на рабочих поездках. Жительница Абакана Елена Михеева рассказывает, что в мае (во время действия предыдущей акции) ей вернулся кэшбэк за проживание в гостинице во время командировки в Москву.

Путешествовать можно во все регионы страны. В том числе объехать интересные места Хакасии.

В Туристско-информационном центре рекомендуют в зимнее время обязательно посетить горнолыжные комплексы Хакасии: Гладенькая, Черемуховый Лог, Сюгеш, Приисковый, Поднебесье, Самохвал.

Программу туристического кэшбэка открыли в 2020 году, чтобы поддержать бизнес и путешественников во время пандемии. С начала 2021 года ею воспользовались почти 1,7 млн человек, которые получили кэшбэк на общую сумму около 6,7 млрд рублей.

Кстати, в 2022 году акцию планируют провести дважды: зимой и осенью.



Source link