Детский сад «Феденька» а Абакане справил первый юбилей

0
19


Ровно год назад в преддверии 1 сентября для абаканских девчонок и мальчишек открылись двери нового детского сада «Феденька» (Хакасия).

Всего год, а сколько проделано работы! Систематическое повышение собственных педагогических знаний, участие в мероприятиях городского, республиканского уровня, победы в конкурсах, распространение опыта и многое другое.

Воспитанники детского сада — активные участники детских конкурсов «Серебристый колокольчик», «Родное слово -живое слово», «Юный архитектор». В новом учебном году в детском саду открывается группа с изучением хакасского языка для детей старшего дошкольного возраста, сообщил отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Абакана.

Всего год, и сегодня «Феденька» — это молодой, творческий и дружный педагогический коллектив, который ежедневно дарит радость детям. Ведь детский сад — это волшебная страна с необычной атмосферой, наполненная детским смехом, восторгом, удивлением. А для ребенка пребывание в этом чудесном мире детства — незабываемые моменты первых открытий, успехов, достижений и побед. Работать в таком месте может не каждый, а только люди с доброй и открытой душой, заботливым и любящим сердцем, способные любить всех детей одинаково и осознавать ценность и важность любого момента в жизни дошкольников. Именно такие педагоги работают в детском саду «Феденька».

С самого утра в детском саду звучала веселая музыка, а для ребят была подготовлена праздничная программа.

Вместе с главными героями Буратино и клоуном Степой дети участвовали в конкурсах, читали стихи, пели песни про любимый детский сад, танцевали, и апофеоз праздника — сладкое угощение!

Сегодня воспитанники «Феденьки» дарили пожелания детскому саду. И это самые ценные пожелания, ведь именно для ребят создаются уют и красота, для них педагоги постоянно учатся и познают новое, и именно дети учат взрослых видеть мир другими глазами.

История «Феденьки» только началась, и впереди у детского сада интересная, увлекательная и насыщенная педагогическая жизнь.



Source link