ГИБДД Черногорска просит откликнуться очевидцев ДТП

0
22

ГИБДД Черногорска просит откликнуться очевидцев ДТП

Важно, чтобы виновник ДТП ответил за совершенное правонарушение. Однако, некоторые его участники, пытаясь уйти от ответственности, скрываются с места происшествия. Но практически всегда есть свидетели и очевидцы данных происшествий.

Очередное «неочевидное» ДТП произошло 24 августа в Черногорске. Как пояснил потерпевший водитель, около 16:50 часов на перекрестке улиц Бограда — Яковелева неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, предположительно RENAULT LOGAN, белого цвета, возможно с наклейками такси, не выдержал дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля TOYOTA CALDINA и совершил с ним столкновение. Затем транспортное средство с места происшествия скрылось в направлении ул. Советская.

Руководство ОГИБДД ОМВД России по г. Черногорску просит всех, кому что-либо известно по данному происшествию обратиться по адресу: г. Черногорск ул. Мира 017, кабинет № 205 или по телефонам 2-41-45, 02, с сотового телефона 102. Водителю, причастному к ДТП необходимо также обратиться в ГИБДД для дачи объяснения.

пресс-служба ГИБДД ОМВД по Черногорску

http://ch-inform.ru/